Название торгов | Поставка бакалейной продукции |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 82 461.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.12.2019 04:41 |
Дата окончания подачи заявок | 14.01.2020 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 14.01.2020 14:00 |
Контактное лицо | Джабилова Ирина Викторовна |
svb_zakup@mail.ru | |
Телефон | +8 41643 30838 |
Факс | +8 41643 30838 |
Место поставки | 676450, Российская Федерация, Амурская область, г. Свободный, ул. Луговая, д.5 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0323300084119000156 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сухофрукты | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 300.00 | 102.00 | 30 600.00 |
3 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 | КГ | 166 | 5.00 | 475.81 | 2 379.05 |
4 | Икра кабачковая | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 200.00 | 75.85 | 15 170.00 |
5 | Изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 100.00 | 134.88 | 13 488.00 |
6 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 200.00 | 104.12 | 20 824.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Проект.doc | Проект.doc |
НМЦК.doc | НМЦК.doc |
тз.doc | тз.doc |
1.Форма котировочной заявки.doc | 1.Форма котировочной заявки.doc |