Название торгов | Поставка овощей свежих. |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 38 837.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.09.2016 02:00 |
Дата окончания подачи заявок | 29.09.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 29.09.2016 13:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0323200012316000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 170.00 | 32.00 | 5 440.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 250.00 | 15.00 | 3 750.00 |
4 | картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 900.00 | 19.30 | 17 370.00 |
5 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 20.00 | 246.70 | 4 934.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 110.00 | 21.30 | 2 343.00 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 200.00 | 25.00 | 5 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Форма заявки на участие в запросе котировок.doc | Форма заявки на участие в запросе котировок.doc |
Проект Договора.docx | Проект Договора.docx |
Тех.задание.docx | Тех.задание.docx |
НМЦК обоснование.xls | НМЦК обоснование.xls |