Название торгов | Производственный контроль качества воды |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 64 796.28 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.12.2021 16:30 |
Дата окончания подачи заявок | 10.01.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Старинец Евгения Валентиновна |
amurskij@dal.rosrezerv.gov.ru | |
Телефон | 8-41647-45305 |
Факс | 8-41647-45361 |
Место поставки | место нахождения Исполнителя, не дальше 200 км от Заказчика |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0323100004421000089 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | измерение суммарной альфа-, бета-, активности водных проб | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 3 696.00 | 7 392.00 |
2 | измерение содержания рабона в воде | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 1.00 | 2 638.68 | 2 638.68 |
3 | фенольный индекс | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 560.00 | 3 120.00 |
4 | жесткость общая | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 336.00 | 672.00 |
5 | окисляемость перманганатная | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 696.00 | 1 392.00 |
6 | Нефтепродукты, суммарно | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 212.00 | 2 424.00 |
7 | водородный показатель | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 480.00 | 960.00 |
8 | запах | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 13.00 | 312.00 | 4 056.00 |
9 | привкус | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 13.00 | 312.00 | 4 056.00 |
10 | Поверхностно-активные вещества (ПАВ), анионоактивные | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 212.00 | 2 424.00 |
11 | мутность | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 13.00 | 804.00 | 10 452.00 |
12 | цветность | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 13.00 | 900.00 | 11 700.00 |
13 | общая минерализация (сухой остаток) | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 936.00 | 1 872.00 |
14 | определение общих колиформных и термотолерантных бактерий | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 13.00 | 554.40 | 7 207.20 |
15 | определение КМАФАнМ ( при температуре 37*С ) | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 13.00 | 340.80 | 4 430.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование НМЦК.pdf | обоснование НМЦК |
Проект ГК контроль воды 2022.docx | Проект ГК контроль воды 2022 |
Техническое задание производственный контроль качества питьевой воды.docx | Техническое задание производственный контроль качества питьевой воды |
извещение контроль воды 2022.doc | извещение контроль воды 2022 |