Название торгов | Поставка продуктов питания на экспедиционные суда для нужд Хабаровского филиала ФГБНУ "ВНИРО" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 61 433.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.04.2023 23:49 |
Дата окончания подачи заявок | 28.04.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Стукач Екатерина Андреевна |
khvniro@vniro.ru | |
Телефон | 7-4212-303783 |
Факс | |
Место поставки | Место поставки товара: г. Хабаровск, Амурский бульвар,13А. Срок поставки товара: с момента подписания контракта по 15 сентября 2023г. по предварительной заявке Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0322400003423000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы мясные прочие, не включенные в другие группировки (тушенка) | 10.13.15.119 | ШТ | 796 | 30.00 | 195.60 | 5 868.00 |
2 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 44.00 | 45.60 | 2 006.40 |
3 | Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82.22.112 | УПАК | 778 | 132.00 | 59.83 | 7 897.56 |
4 | Перец (красный болгарский) | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 13.50 | 323.33 | 4 364.96 |
5 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 3.37 | 161.33 | 543.68 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 69.50 | 45.17 | 3 139.32 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 45.00 | 45.67 | 2 055.15 |
8 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 67.00 | 45.33 | 3 037.11 |
9 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 70.50 | 46.00 | 3 243.00 |
10 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 549.00 | 53.33 | 29 278.17 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК продукты (овощи, шоколад, мука, тушенка).doc | НМЦК продукты (овощи, шоколад, мука, тушенка) |
Проект Контракта Продукты 2023.docx | Проект Контракта Продукты 2023 |
описание объекта закупки 3.docx | описание объекта закупки 3 |
требования.docx | требования |
Титульник (1).pdf | Титульник (1) |
извещение продукты (овощи, шоколад, мука, тушенка).docx | извещение продукты (овощи, шоколад, мука, тушенка) |