Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 78 298.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.01.2021 21:21 |
Дата окончания подачи заявок | 18.01.2021 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.01.2021 00:00 |
Дата проведения | 20.01.2021 00:00 |
Контактное лицо | Литвинова Надежда Михайловна |
buh_peo@mail.ru | |
Телефон | 742-123-58383114 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322300110921000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 300.00 | 49.32 | 14 796.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 1 000.00 | 53.63 | 53 630.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 100.00 | 39.93 | 3 993.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 100.00 | 48.02 | 4 802.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 30.00 | 35.91 | 1 077.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ (1).docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |