Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 169 797.85 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.12.2023 15:07 |
Дата окончания подачи заявок | 27.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Максаков Андрей Владимирович |
zakaz.crb@gmail.com | |
Телефон | 7-42137-71034 |
Факс | |
Место поставки | Хабаровский край, Ванинский район, п. Ванино, ул. Октябрьская,27 пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0322300081423000259 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 650.00 | 153.33 | 99 664.50 |
2 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 85.00 | 17 000.00 |
3 | Петрушка сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 5.00 | 616.67 | 3 083.35 |
4 | Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000005 | КГ | 166 | 55.00 | 910.00 | 50 050.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
Реквизиты для внесения обеспечния контракта.docx | Информация и документы |
Спецификация заявки на закупку.xlsx | Спецификация заявки на закупку |