Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 307 010.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.12.2023 11:50 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Максаков Андрей Владимирович |
zakaz.crb@gmail.com | |
Телефон | 7-42137-71034 |
Факс | |
Место поставки | Хабаровский край, Ванинский район, п. Ванино, ул. Октябрьская, 27, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0322300081423000257 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 330.00 | 185.00 | 61 050.00 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 70.00 | 868.33 | 60 783.10 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 1 120.00 | 107.33 | 120 209.60 |
4 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 470.00 | 85.67 | 40 264.90 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 235.00 | 75.33 | 17 702.55 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 100.00 | 70.00 | 7 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
Реквизиты для внесения обеспечния контракта.docx | Информация и документы |