Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 117 072.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.12.2022 16:39 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2022 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Максаков Андрей Владимирович |
zakaz.crb@gmail.com | |
Телефон | 7-42137-71034 |
Факс | 7-42137-72602 |
Место поставки | Хабаровский край, Ванинский район, п. Ванино, ул. Октябрьская,27 пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0322300081422000217 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 200.00 | 122.18 | 24 436.00 |
2 | Икра овощная из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 665.00 | 124.52 | 82 805.80 |
3 | Укроп сушеный | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 10.00 | 983.09 | 9 830.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
Рекомендуемая форма котировочной заявки.doc | Информация и документы |