Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 125 282.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.06.2022 13:46 |
Дата окончания подачи заявок | 24.06.2022 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Максаков Андрей Владимирович |
zakaz.crb@gmail.com | |
Телефон | 7-42137-71034 |
Факс | 7-42137-72602 |
Место поставки | Хабаровский край,п.Ванино,ул.Октябрьская,27 пищеблок. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0322300081422000111 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 300.00 | 173.33 | 51 999.00 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 300.00 | 97.00 | 29 100.00 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 72.48 | 14 496.00 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 113.48 | 17 022.00 |
5 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 30.00 | 422.17 | 12 665.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
Рекомендуемая форма котировочной заявки (3) (7).doc | Информация и документы |
IV. ТРЕБОВАНИЯ К ЗАПОЛНЕНИЮ ЗАЯВКИ (1)(1).docx | Информация и документы |