Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 672 645.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.06.2022 08:53 |
Дата окончания подачи заявок | 23.06.2022 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Максаков Андрей Владимирович |
zakaz.crb@gmail.com | |
Телефон | 7-42137-73623 |
Факс | 7-42137-72602 |
Место поставки | Хабаровский край,п. Ванино,ул.Октябрьская,27 пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0322300081422000103 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 3 500.00 | 116.67 | 408 345.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 117.00 | 93 600.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 320.00 | 100.00 | 32 000.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 700.00 | 95.35 | 66 745.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 750.00 | 95.94 | 71 955.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI.ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
Рекомендуемая форма котировочной заявки (3) (7).doc | Информация и документы |
IV. ТРЕБОВАНИЯ К ЗАПОЛНЕНИЮ ЗАЯВКИ (1)(1).docx | Информация и документы |