Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 227 570.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.12.2021 16:50 |
Дата окончания подачи заявок | 30.12.2021 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | МАСЛОВ СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ |
zakaz.crb@gmail.com | |
Телефон | 7-42137-73623 |
Факс | 7-42137-72602 |
Место поставки | Хабаровский край,п.Ванино,ул.Октябрьская,27 пищеблок. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0322300081421000230 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 600.00 | 192.17 | 115 302.00 |
2 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 143.27 | 7 163.50 |
3 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 150.00 | 209.00 | 31 350.00 |
4 | Икра овощная из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 500.00 | 147.51 | 73 755.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |