Название торгов | Поставка муки пшеничной, макаронных изделий. соли пищевой |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 52 355.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.02.2020 14:28 |
Дата окончания подачи заявок | 25.02.2020 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 27.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Маслов Сергей Викторович |
zakaz.crb@gmail.com | |
Телефон | 7-42137-73623 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322300081420000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 260.00 | 32.88 | 8 548.80 |
3 | Соль пищевая | 10.84 | КГ | 166 | 190.00 | 21.79 | 4 140.10 |
4 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 400.00 | 42.97 | 17 188.00 |
5 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 550.00 | 40.87 | 22 478.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |