Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 77 835.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 891.80 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2019 19:00 |
Дата окончания подачи заявок | 14.03.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 18.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Маслов Сергей Викторович |
zakaz.crb@gmail.com | |
Телефон | 8-42137-73623 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322300081419000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Икра овощная из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 100.00 | 113.57 | 11 357.00 |
3 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 530.00 | 106.33 | 56 354.90 |
4 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 100.00 | 101.24 | 10 124.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
II.ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | Аукционная документация |