Название торгов | Оказание услуг по выполнению санитарно-бактериологических и санитарно-химических исследований |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 56 731.42 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.06.2022 18:00 |
Дата окончания подачи заявок | 22.06.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Андрианова Олеся Федоровна |
z@dgkb9-khv.ru | |
Телефон | 7-4212-537776-7804 |
Факс | |
Место поставки | В соответствии с Графиком оказания услуг |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0322300008422000096 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Услуга по выполнению микробиологических исследований пищевых продуктов на наличие листерии моноцитогенес (L.monocytogenes) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 632.53 | 1 265.06 |
2 | Услуги по выполнению микробиологических исследований пищевых продуктов на наличие золотистого стафилококка (Stapylococcus aureus) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 413.32 | 2 479.92 |
3 | Услуги по отбору и подготовке 1 пробы пищевых продуктов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 311.71 | 1 870.26 |
4 | Услуги по выполнению бактериологических исследований смывов с объектов на бактерии группы кишечной палочки с использованием других сред (БГКП) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 70.00 | 303.43 | 21 240.10 |
5 | Услуги по выполнению санитарно-химических исследований молочной продукции по определению жирно-кислотного состава молочного жира | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 4 238.85 | 8 477.70 |
6 | Услуги по выполнению санитарно-химических исследований молочной продукции по обнаружению растительных жиров газожидкостной хромотографией стеринов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 5 347.31 | 10 694.62 |
7 | Услуги по выполнению экспертного заключения по результатам лабораторных исследований, измерений, испытаний | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 632.35 | 1 264.70 |
8 | Услуги по выполнению микробиологических исследований пищевых продуктов на наличие количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 476.83 | 2 860.98 |
9 | Услуги по выполнению микробиологических исследований пищевых продуктов на наличие патогенных микроорганизмов, в т. ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 665.82 | 3 994.92 |
10 | Услуги по выполнению исследований пищевых продуктов на наличие плесени и дрожжей | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 338.96 | 677.92 |
11 | Услуги по выполнению микробиологических исследований пищевых продуктов на наличие бактерий группы кишечной палочки (БГКП) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 317.54 | 1 905.24 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
Расчет НМЦ контракта.xls | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
График оказания услуг.docx | График оказания услуг |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |