Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 63 867.81 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 193.39 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.11.2021 19:12 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2021 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.11.2021 00:00 |
Дата проведения | 01.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Андрианова Олеся Федоровна |
z@dgkb9-khv.ru | |
Телефон | 7-4212-537776-7804 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322300008421000234 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 | КГ | 166 | 2.30 | 494.18 | 1 136.61 |
3 | Крекеры | 10.72 | КГ | 166 | 140.00 | 162.10 | 22 694.00 |
4 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 | КГ | 166 | 360.00 | 96.34 | 34 682.40 |
5 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 55.00 | 97.36 | 5 354.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |