Название торгов | Оказание услуг по выполнению санитарно-бактериологических и санитарно-химических исследований |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 55 735.96 руб. |
Размер обеспечения заявки | 278.68 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 786.80 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.09.2021 09:48 |
Дата окончания подачи заявок | 20.09.2021 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.09.2021 00:00 |
Дата проведения | 22.09.2021 00:00 |
Контактное лицо | Савина Елена Юрьевна |
z@dgkb9-khv.ru | |
Телефон | 7-4212-537776-7804 |
Факс | 7-4212-545261 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322300008421000176 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Услуги по выполнению санитарно-химических исследований молочной продукции по определению жирно-кислотного состава молочного жира | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 4 171.92 | 8 343.84 |
3 | Услуги по выполнению санитарно-химических исследований молочной продукции по обнаружению растительных жиров газожидкостной хромотографией стеринов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 5 270.72 | 10 541.44 |
4 | Услуги по выполнению экспертного заключения по результатам лабораторных исследований, измерений, испытаний | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 619.75 | 1 239.50 |
5 | Услуги по выполнению микробиологических исследований пищевых продуктов на наличие количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 470.62 | 2 823.72 |
6 | Услуги по выполнению микробиологических исследований пищевых продуктов на наличие патогенных микроорганизмов, в т. ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 654.14 | 3 924.84 |
7 | Услуги по выполнению исследований пищевых продуктов на наличие плесени и дрожжей | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 329.22 | 658.44 |
8 | Услуги по выполнению микробиологических исследований пищевых продуктов на наличие бактерий группы кишечной палочки (БГКП) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 305.24 | 1 831.44 |
9 | Услуга по выполнению микробиологических исследований пищевых продуктов на наличие листерии моноцитогенес (L.monocytogenes) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 584.88 | 1 169.76 |
10 | Услуги по выполнению микробиологических исследований пищевых продуктов на наличие золотистого стафилококка (Stapylococcus aureus) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 407.11 | 2 442.66 |
11 | Услуги по отбору и подготовке 1 пробы пищевых продуктов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 308.32 | 1 849.92 |
12 | Услуги по выполнению бактериологических исследований смывов с объектов на бактерии группы кишечной палочки с использованием других сред (БГКП) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 70.00 | 298.72 | 20 910.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |