Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 49 036.08 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.11.2020 15:19 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 02.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Андрианова Олеся Федоровна |
z@dgkb9-khv.ru | |
Телефон | 7-4212-537776-7804 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322300008420000160 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 140.00 | 105.91 | 14 827.40 |
3 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 17.00 | 320.18 | 5 443.06 |
4 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 2.70 | 803.45 | 2 169.32 |
5 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 240.00 | 92.01 | 22 082.40 |
6 | Укроп сушеный | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 2.00 | 958.91 | 1 917.82 |
7 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 8.00 | 324.51 | 2 596.08 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |