Название торгов | Поставка продуктов питания (изделия макаронные, мука пшеничная) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 25 944.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.11.2020 19:09 |
Дата окончания подачи заявок | 19.11.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.11.2020 00:00 |
Дата проведения | 23.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Андрианова Олеся Федоровна |
z@dgkb9-khv.ru | |
Телефон | 7-4212-537776-7804 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322300008420000153 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 270.00 | 45.64 | 12 322.80 |
3 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 205.00 | 39.71 | 8 140.55 |
4 | Мука пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 180.00 | 30.45 | 5 481.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |