Название торгов | Поставка овощей и фруктов |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 59 151.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.12.2017 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 25.12.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 25.12.2017 13:00 |
Контактное лицо | Афанасьева Наталья Игоревна |
z@dgkb9-khv.ru | |
Телефон | 7-4212-545225 |
Факс | 7-4212-545261 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0322300008417000162 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 240.00 | 41.49 | 9 957.60 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 108.00 | 40.00 | 4 320.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 70.00 | 36.00 | 2 520.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 35.00 | 40.00 | 1 400.00 |
6 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 700.00 | 46.56 | 32 592.00 |
7 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 75.00 | 111.49 | 8 361.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА.docx | Другое.. |
ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV. ФОРМА КОТИРОВОЧНОЙ ЗАЯВКИ.doc | Другое.. |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |