Название торгов | Поставка продуктов питания (муки и макаронных изделий) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 40 323.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.10.2020 15:48 |
Дата окончания подачи заявок | 27.10.2020 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.10.2020 00:00 |
Дата проведения | 29.10.2020 00:00 |
Контактное лицо | КОЗЛОВА АННА СЕРГЕЕВНА |
plan_istomin@mail.ru | |
Телефон | 8-4212-465922 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322300002120000040 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 700.00 | 27.22 | 19 054.00 |
3 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 310.00 | 36.49 | 11 311.90 |
4 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 250.00 | 39.83 | 9 957.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |