Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 180 181.44 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.12.2021 11:13 |
Дата окончания подачи заявок | 17.12.2021 02:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Резник Виктория Игоревна |
zakupki@kmrb.ru | |
Телефон | 8-4217-240103-209 |
Факс | 7-4217-258522 |
Место поставки | В соответствии с Приложением к Контракту |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0322200030621000174 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы мясные | 10.13.15.110-00000008 | КГ | 166 | 432.00 | 321.44 | 138 862.08 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 360.00 | 52.44 | 18 878.40 |
3 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 120.00 | 54.32 | 6 518.40 |
4 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000003 | КГ | 166 | 240.00 | 44.24 | 10 617.60 |
5 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000005 | КГ | 166 | 144.00 | 36.84 | 5 304.96 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
Банковские реквизиты.docx | Приложение № |
ЗК_Требование к заявке.docx | Приложение № |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |