Название торгов | Поставка зерно-мучных товаров и соли пищевой для нужд краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Комсомольская центральная районная больница» министерства здравоохранения Хабаровского края |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 90 415.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 904.15 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 520.75 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.10.2016 14:02 |
Дата окончания подачи заявок | 18.10.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.10.2016 03:00 |
Дата проведения | 27.10.2016 03:00 |
Контактное лицо | Якушенко Светлана Семеновна |
crbkmr.zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 8-4217-560264 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322200030616000095 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 121.00 | 34.67 | 4 195.07 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.120 | КГ | 166 | 102.00 | 40.00 | 4 080.00 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 270.00 | 87.67 | 23 670.90 |
5 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 108.00 | 40.00 | 4 320.00 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 160.00 | 32.00 | 5 120.00 |
7 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 109.00 | 37.00 | 4 033.00 |
8 | Рис | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 376.00 | 62.33 | 23 436.08 |
9 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 167.00 | 44.00 | 7 348.00 |
10 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 281.00 | 44.00 | 12 364.00 |
11 | Соль пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 88.00 | 21.00 | 1 848.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК метод сопоставимых цен.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
Расчет НМЦ контракта.xls | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |