Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 45 116.23 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 255.81 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.04.2021 12:59 |
Дата окончания подачи заявок | 13.04.2021 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.04.2021 00:00 |
Дата проведения | 15.04.2021 00:00 |
Контактное лицо | Тарулина Александра Леонидовна |
rod2vit@mail.ru | |
Телефон | 8-4217-544259 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322200029021000050 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 238.00 | 128.73 | 30 637.74 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 36.00 | 354.72 | 12 769.92 |
4 | Перец обработанный | 10.84 | КГ | 166 | 1.50 | 912.67 | 1 369.01 |
5 | Кислота уксусная | 10.84 | Л;ДМ3 | 112 | 2.00 | 169.78 | 339.56 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |