Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 99 622.83 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.02.2023 11:27 |
Дата окончания подачи заявок | 10.02.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Малышева Ольга Павловна |
moudd4@mail.ru | |
Телефон | 8-4217-532326 |
Факс | |
Место поставки | Комсомольск-на-Амуре, ул. Вокзальная 44/3, склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0322200025723000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 585.00 | 74.35 | 43 494.75 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 285.00 | 78.09 | 22 255.65 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 225.00 | 60.60 | 13 635.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 66.28 | 19 884.00 |
5 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 1.50 | 235.62 | 353.43 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 5.Обоснование НМЦК(овощи).pdf | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |