Название торгов | Поставка овощей. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 41 848.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.02.2020 14:35 |
Дата окончания подачи заявок | 03.03.2020 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 05.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Малышева Ольга Павловна |
moudd4@mail.ru | |
Телефон | 8-4217-532326 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322200025720000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 580.00 | 35.67 | 20 688.60 |
3 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 200.00 | 36.65 | 7 330.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 210.00 | 40.60 | 8 526.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 156.00 | 34.00 | 5 304.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |