Название торгов | Поставка продуктов питания (яйцо диетическое) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 26 308.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 315.41 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.02.2019 17:49 |
Дата окончания подачи заявок | 13.02.2019 03:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.02.2019 03:00 |
Дата проведения | 18.02.2019 03:00 |
Контактное лицо | Малышева Ольга Павловна |
moudd4@mail.ru | |
Телефон | 7-4217-532326 |
Факс | 8-4217-534851 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322200025719000021 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 3 430.00 | 7.67 | 26 308.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
Часть VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |