Название торгов | Поставка овощей. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 74 025.13 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 701.26 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.02.2019 17:05 |
Дата окончания подачи заявок | 12.02.2019 03:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.02.2019 03:00 |
Дата проведения | 18.02.2019 03:00 |
Контактное лицо | Малышева Ольга Павловна |
moudd4@mail.ru | |
Телефон | 7-4217-532326 |
Факс | 8-4217-534851 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322200025719000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 485.00 | 36.67 | 17 784.95 |
3 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 134.00 | 137.33 | 18 402.22 |
4 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 134.00 | 144.33 | 19 340.22 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 179.00 | 40.67 | 7 279.93 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 178.00 | 36.33 | 6 466.74 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 129.00 | 36.83 | 4 751.07 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
Часть. VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |