Название торгов | Поставка овощей. |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 108 956.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.02.2018 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 16.02.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 16.02.2018 12:00 |
Контактное лицо | Малышева Ольга Павловна |
moudd4@mail.ru | |
Телефон | 8-4217-534851 |
Факс | 7-4217-532326 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0322200025718000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 750.00 | 40.67 | 30 502.50 |
3 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 170.00 | 147.67 | 25 103.90 |
4 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 170.00 | 147.67 | 25 103.90 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 310.00 | 43.33 | 13 432.30 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 260.00 | 36.67 | 9 534.20 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 160.00 | 33.00 | 5 280.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ФАЙЛ КОТИРОВОЧНОЙ ЗАЯВКИ.docx | Файл котировочной заявки |
ФОРМА_КОТИРОВОЧНОЙ_ЗАЯВКИ.docx | Другое.. |
III.ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
V.ПРОЕКТ_КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
VII.ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |