Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 32 604.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 326.04 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 630.21 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.12.2016 01:42 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2016 12:35 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 29.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Рындина Кристина Андреевна |
kristina_ryndina@lenta.ru | |
Телефон | 8-4217-532326 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322200025716000034 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 81.60 | 143.33 | 11 695.73 |
3 | Пряники | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 48.00 | 161.33 | 7 743.84 |
4 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 81.60 | 161.33 | 13 164.53 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |