Название торгов | Поставка свежих овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 97 560.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 975.60 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 878.01 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.12.2016 21:28 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2016 12:15 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 29.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Рындина Кристина Андреевна |
kristina_ryndina@lenta.ru | |
Телефон | 8-4217-532326 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322200025716000030 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 510.00 | 35.17 | 17 936.70 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 300.00 | 39.83 | 11 949.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 350.00 | 45.00 | 15 750.00 |
5 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 150.00 | 180.33 | 27 049.50 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 90.00 | 35.67 | 3 210.30 |
7 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 120.00 | 149.33 | 17 919.60 |
8 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 15.00 | 249.67 | 3 745.05 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |