Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 93 999.32 руб. |
Размер обеспечения заявки | 939.99 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 699.97 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.12.2016 20:19 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2016 12:10 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 29.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Рындина Кристина Андреевна |
kristina_ryndina@lenta.ru | |
Телефон | 8-4217-532326 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322200025716000029 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 57.60 | 149.67 | 8 620.99 |
3 | Морская капуста | 01.13.12.190 | КГ | 166 | 43.20 | 55.00 | 2 376.00 |
4 | Сосиски | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 168.00 | 330.00 | 55 440.00 |
5 | Крахмал | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 26.88 | 119.67 | 3 216.73 |
6 | Смесь сушеных фруктов | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 134.40 | 149.00 | 20 025.60 |
7 | Дрожжи | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 9.60 | 450.00 | 4 320.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |