Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 56 011.03 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.04.2024 09:31 |
Дата окончания подачи заявок | 25.04.2024 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дьяков Олег Владимирович |
zakupki-nptd@mail.ru | |
Телефон | 8-42135-28515 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, Хабаровский край, г. Николаевск-на-Амуре, ул. Советская, д. 212, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0322200022124000282 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 85.00 | 416.83 | 35 430.55 |
2 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 20.00 | 504.36 | 10 087.20 |
3 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 8.00 | 267.91 | 2 143.28 |
4 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 25.00 | 80.48 | 2 012.00 |
5 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 100.00 | 63.38 | 6 338.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ ЗАПРОСА КОТИРОВОК.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ ЗАПРОСА КОТИРОВОК |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |