Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 97 742.73 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.04.2024 09:30 |
Дата окончания подачи заявок | 25.04.2024 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дьяков Олег Владимирович |
zakupki-nptd@mail.ru | |
Телефон | 8-42135-28515 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, Хабаровский край, г. Николаевск-на-Амуре, ул. Советская, д. 212, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0322200022124000281 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 95.00 | 727.53 | 69 115.35 |
2 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 80.00 | 121.07 | 9 685.60 |
3 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 121.02 | 12 102.00 |
4 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 1.50 | 817.92 | 1 226.88 |
5 | Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000005 | КГ | 166 | 1.50 | 718.35 | 1 077.53 |
6 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 1.50 | 520.60 | 780.90 |
7 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.20 | 1 485.33 | 297.07 |
8 | Консервы фруктовые для детского питания | 10.86.10.240-00000001 | КГ | 166 | 7.50 | 269.59 | 2 021.93 |
9 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 1.50 | 762.00 | 1 143.00 |
10 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.20 | 1 462.35 | 292.47 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ ЗАПРОСА КОТИРОВОК.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ ЗАПРОСА КОТИРОВОК |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |