Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 907 859.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2024 16:13 |
Дата окончания подачи заявок | 28.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кокар Екатерина Сергеевна |
kmszakupki@yandex.ru | |
Телефон | 8-4217-558480 |
Факс | |
Место поставки | Хабаровский край, г. Комсомольск–на-Амуре, ул. Культурная, д. 7, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0322200022124000122 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 6 300.00 | 64.91 | 408 933.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 3 400.00 | 64.80 | 220 320.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 700.00 | 79.79 | 135 643.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 360.00 | 69.83 | 94 968.80 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 560.00 | 54.93 | 30 760.80 |
6 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 75.00 | 229.78 | 17 233.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в запросе котировок |