Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 216 051.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.01.2024 09:53 |
Дата окончания подачи заявок | 06.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кокар Екатерина Сергеевна |
kmszakupki@yandex.ru | |
Телефон | 8-4217-558480 |
Факс | |
Место поставки | Хабаровский край, Амурский район, пгт. Эльбан, ул. Железнодорожная, д. 21, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0322200022124000043 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 1 900.00 | 64.91 | 123 329.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 675.00 | 64.80 | 43 740.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 79.79 | 31 916.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 69.83 | 10 474.50 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 120.00 | 54.93 | 6 591.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в запросе котировок |