Название торгов | Поставка продуктов питания (изделия макаронные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 65 196.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.12.2022 14:17 |
Дата окончания подачи заявок | 16.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Романова Наталья Владимировна |
guzptdoz@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-274745 |
Факс | 7-4212-274745 |
Место поставки | Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, 109а, Склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0322200022122000408 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 900.00 | 54.33 | 48 897.00 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 300.00 | 54.33 | 16 299.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК (рожки,вермишель).docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА (29).docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ макаронные.docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.ZIP | Требования к содержанию и составу заявки на участие |