Название торгов | Овощи свежие |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 99 929.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 999.29 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 996.45 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.09.2018 14:16 |
Дата окончания подачи заявок | 11.09.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.09.2018 03:00 |
Дата проведения | 17.09.2018 03:00 |
Контактное лицо | Титарева Наталья Александровна |
ber-internat@mail.ru | |
Телефон | 8-421-465-5243 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322200013518000125 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 550.00 | 56.00 | 30 800.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 300.00 | 70.33 | 21 099.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 300.00 | 58.00 | 17 400.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 345.00 | 50.20 | 17 319.00 |
6 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 51.00 | 261.00 | 13 311.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |