Название торгов | Овощи |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 99 913.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 999.13 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 995.65 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.02.2018 14:45 |
Дата окончания подачи заявок | 15.02.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.02.2018 03:00 |
Дата проведения | 22.02.2018 03:00 |
Контактное лицо | Титарева Наталья Александровна |
ber-internat@mail.ru | |
Телефон | 8-421-465-5243 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322200013518000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 450.00 | 54.20 | 24 390.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 200.00 | 70.51 | 14 102.00 |
4 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 10.00 | 256.40 | 2 564.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 100.00 | 53.12 | 5 312.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 200.00 | 55.10 | 11 020.00 |
7 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 810.00 | 52.50 | 42 525.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI._ОБОСНОВАНИЕ_НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
ПРОЕКТ_КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |