Название торгов | Овощи свежие |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 90 580.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 905.81 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 529.03 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.10.2017 17:38 |
Дата окончания подачи заявок | 16.10.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.10.2017 03:00 |
Дата проведения | 19.10.2017 03:00 |
Контактное лицо | Титарева Наталья Александровна |
ber-internat@mail.ru | |
Телефон | 8-421-465-5014 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322200013517000081 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 550.00 | 70.51 | 38 780.50 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 600.00 | 55.10 | 33 060.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 300.00 | 53.92 | 16 176.00 |
5 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 10.00 | 256.40 | 2 564.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |