Название торгов | Поставка специй |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 29 803.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.07.2017 18:00 |
Дата окончания подачи заявок | 14.07.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 14.07.2017 13:00 |
Контактное лицо | Титарева Наталья Александровна |
ber-internat@mail.ru | |
Телефон | 8-421-465-5014 |
Факс | 7-42146-55127 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0322200013517000046 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Перец | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 3.00 | 1 817.80 | 5 453.40 |
3 | Соль пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 150.00 | 28.20 | 4 230.00 |
4 | Лист лавровый | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 0.60 | 1 321.00 | 792.60 |
5 | Приправа универсальная | 10.84.23.170 | КГ | 166 | 19.00 | 913.60 | 17 358.40 |
6 | Петрушка сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.50 | 1 312.40 | 1 968.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
ФОРМА_КОТИРОВОЧНОЙ_ЗАЯВКИ.docx | Файл котировочной заявки |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |