Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 99 698.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 996.98 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 984.90 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.07.2017 17:16 |
Дата окончания подачи заявок | 11.07.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.07.2017 03:00 |
Дата проведения | 17.07.2017 03:00 |
Контактное лицо | Титарева Наталья Александровна |
ber-internat@mail.ru | |
Телефон | 8-421-465-5014 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322200013517000042 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 1 000.00 | 47.60 | 47 600.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 580.00 | 49.60 | 28 768.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 160.00 | 65.00 | 10 400.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 100.00 | 58.00 | 5 800.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 100.00 | 50.80 | 5 080.00 |
7 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 10.00 | 205.00 | 2 050.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |