Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 47 767.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 477.68 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 388.39 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.05.2017 11:56 |
Дата окончания подачи заявок | 18.05.2017 03:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.05.2017 03:00 |
Дата проведения | 25.05.2017 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322200004917000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Консервы рыбные (из сайры) | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 13.23 | 250.00 | 3 307.50 |
3 | Соль пищевая | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 32.69 | 20.00 | 653.80 |
4 | Молоко сгущенное | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 200.21 | 150.00 | 30 031.50 |
5 | Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 72.50 | 190.00 | 13 775.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
ИНСТРУКЦИЯ_УЧАСТНИКАМ.doc | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
ПРОЕКТ_КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
ОБОСНОВАНИЕ_НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |