Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 9 687.96 руб. |
Размер обеспечения заявки | 96.88 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 484.40 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.05.2017 08:57 |
Дата окончания подачи заявок | 18.05.2017 03:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.05.2017 03:00 |
Дата проведения | 25.05.2017 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322200004917000033 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 38.53 | 40.00 | 1 541.20 |
3 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 24.43 | 140.00 | 3 420.20 |
4 | Макаронные изделия | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 98.47 | 48.00 | 4 726.56 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
ИНСТРУКЦИЯ_УЧАСТНИКАМ.doc | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
ПРОЕКТ_КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
ОБОСНОВАНИЕ_НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |