Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 99 629.41 руб. |
Размер обеспечения заявки | 996.29 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 981.47 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.07.2016 17:34 |
Дата окончания подачи заявок | 18.07.2016 03:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.07.2016 03:00 |
Дата проведения | 22.07.2016 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322200004916000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 15.00 | 70.00 | 1 050.00 |
3 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 7.00 | 58.00 | 406.00 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 55.00 | 94.67 | 5 206.85 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 25.00 | 58.00 | 1 450.00 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 18.00 | 62.33 | 1 121.94 |
7 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 25.00 | 59.67 | 1 491.75 |
8 | Рис | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 90.00 | 64.00 | 5 760.00 |
9 | Мука | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 15.00 | 35.00 | 525.00 |
10 | Соль пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 15.00 | 20.00 | 300.00 |
11 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 45.00 | 44.00 | 1 980.00 |
12 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 4.00 | 236.33 | 945.32 |
13 | Масло сливочное | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 90.00 | 421.00 | 37 890.00 |
14 | Масло растительное | 10.41.54.000 | Л; ДМ3 | 112 | 50.00 | 97.33 | 4 866.50 |
15 | Молоко сгущенное | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 85.00 | 128.33 | 10 908.05 |
16 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 30.00 | 199.83 | 5 994.90 |
17 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 20.00 | 188.67 | 3 773.40 |
18 | Огурцы соленые | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 90.00 | 177.33 | 15 959.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I._ИНСТРУКЦИЯ_УЧАСТНИКАМ.doc | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II._ИНФОРМАЦИОННАЯ_КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III._ТЕХНИЧЕСКАЯ_ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV._ПРЕДЛОЖЕНИЕ_УЧАСТНИКА.doc | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V._ПРОЕКТ_КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI._ОБОСНОВАНИЕ_НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
Расчет_НМЦ_контракта.xls | VI. Расчет НМЦК |