Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 470 679.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.04.2024 15:05 |
Дата окончания подачи заявок | 12.04.2024 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Маслова Елизавета Викторовна |
resurskkb1@mai.ru | |
Телефон | 7-4212-702339 |
Факс | |
Место поставки | Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Краснодарская, 9, склад пищеблока |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0322200001224000461 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 1 520.00 | 67.83 | 103 101.60 |
2 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 500.00 | 87.29 | 43 645.00 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 1 200.00 | 113.21 | 135 852.00 |
4 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 1 505.00 | 58.41 | 87 907.05 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 850.00 | 66.35 | 56 397.50 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 600.00 | 72.96 | 43 776.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ (запрос котировок в ЭФ).docx | Информация и документы |
III СВЕДЕНИЯ ОБ УЧАСТНИКЕ.docx | Информация и документы |
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ.docx | Информация и документы |