Название торгов | Поставка свежих овощей |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 350 465.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.07.2020 10:09 |
Дата окончания подачи заявок | 06.08.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 06.08.2020 07:00 |
Контактное лицо | Сахаровская Ксения Николаевна |
resurskkb1@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-702339 |
Факс | 7-4212-702339 |
Место поставки | Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Краснодарская, д. 9, склад столовой |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0322200001220000340 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 4 000.00 | 31.07 | 124 280.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 3 500.00 | 34.07 | 119 245.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 500.00 | 30.50 | 76 250.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 1 000.00 | 30.69 | 30 690.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | Котировочная документация |
II. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | Котировочная документация |
III. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Котировочная документация |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | Котировочная документация |
V. СВЕДЕНИЯ ОБ УЧАСТНИКЕ.docx | Котировочная документация |