Название торгов | поставка продуктов питания в ассортимене |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 67 070.74 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.03.2022 16:26 |
Дата окончания подачи заявок | 01.04.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Льянов Ильяз Тамерланович |
fgu-ik-13khb@mail.ru | |
Телефон | 8-4212-409605 |
Факс | |
Место поставки | ул. Петра Черкасова,21 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0322100003622000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Приправа для курицы | 10.84.23.190 | ШТ | 796 | 996.00 | 16.49 | 16 424.04 |
2 | суп куриный с вермишелью | 10.84.11.000 | ШТ | 796 | 330.00 | 27.33 | 9 018.90 |
3 | суп грибной с вермишелью | 10.84.11.000 | ШТ | 796 | 330.00 | 28.99 | 9 566.70 |
4 | Суп гороховый с капченостями | 10.84.11.000 | ШТ | 796 | 330.00 | 27.99 | 9 236.70 |
5 | Перец черный дробленый или молотый | 10.84.22.110 | ШТ | 796 | 215.00 | 106.16 | 22 824.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 обоснование НМЦК.docx | Приложение 2 обоснование НМЦК |
Приложение 4 проект контракта (1).docx | Приложение 4 проект контракта (1) |
Приложение 1 объект закупки.docx | Приложение 1 объект закупки |
Приложение 3 требование к заявке.docx | Приложение 3 требование к заявке |
Документация на проведение аукциона на поставку продуктов питания 2022.docx | Документация на проведение аукциона на поставку продуктов питания 2022 |