Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 005 961.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2024 08:25 |
Дата окончания подачи заявок | 13.03.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Оскерко Наталья Анатольевна |
smedo@mail.cardiokhv.ru | |
Телефон | 7-4212-970727 |
Факс | |
Место поставки | 680009, г. Хабаровск, ул. Краснодарская, д. 2в, ФГБУ «ФЦССХ» Минздрава России (г. Хабаровск), склад (пищеблок). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0322100002524000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 18 452.00 | 65.00 | 1 199 380.00 |
2 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 60.00 | 180.00 | 10 800.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 10 694.00 | 55.00 | 588 170.00 |
4 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 1 166.70 | 280.00 | 326 676.00 |
5 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 15.00 | 260.00 | 3 900.00 |
6 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 450.00 | 11 250.00 |
7 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 690.00 | 27 600.00 |
8 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 805.00 | 60.00 | 108 300.00 |
9 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 4 493.00 | 65.00 | 292 045.00 |
10 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 5 473.00 | 80.00 | 437 840.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.doc | НМЦК |
Проект Контракта.doc | Проект Контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к заявке.rtf | Требования к заявке |
22 (Информационная карта) на поставку продуктов питания (овощи).docx | 22 (Информационная карта) на поставку продуктов питания (овощи) |