2 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Прилавок-витрина холодных закусок, закрытая охлаждаемая витрина-3 полки, в основании витрины-охлаждаемая ванна с набором гастроемкостей |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 318.53 |
1 318.53 |
3 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Шкаф расстоечный, управление от печи, 10 уровней 400*600. на колесах, габариты:943*675*754, мощность-2,1 кВт, напряжение-220В |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
2 880.62 |
5 761.24 |
4 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Электрический пищеварительный котел, обьем-100 литров |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
3 530.42 |
3 530.42 |
5 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Электрический пищеварительный котел, обьем-200 литров |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
3 530.42 |
3 530.42 |
6 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Картофелечистка |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
1 513.31 |
9 079.86 |
7 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Конвейер для расфасовки пищи в индивидуальные изобоксы, длина 6м BLANCO |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
570.34 |
1 711.02 |
8 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Машина для гастрономической нарезки, диаметр ножа 275 мм, съёмное затачивающее устройство |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
644.86 |
3 869.16 |
9 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Куттер, объём дежи: 5 литров, 1400 об/мин |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
853.61 |
5 121.66 |
10 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Морозильный шкаф, темп. режим не выше -18С-700 литров |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
1 870.34 |
5 611.02 |
11 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Прилавок для подогрева тарелок, на 80тарелок 200-240мм для 1-х и 2-х блюд, пружинный механизм подъёма тарелок, время разогрева тарелок-20мин |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 220.60 |
2 441.20 |
12 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Хлеборезка, производительность-до 300кг/час габариты: 1050*586*536, мощность-0,3 |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
1 461.96 |
8 771.76 |
13 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Холодильная камера, габариты: 1660*3160*2200, толщина панели 80 мм, 1 дверь со световым проемом 800*1850 мм, V=9,18 м3 |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
1 870.34 |
5 611.02 |
14 |
Техническое обслуживание оборудования для стирки белья: Сушильный барабан ВС-10 с системой вентиляции |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
5 049.44 |
5 049.44 |
15 |
Техническое обслуживание оборудования для стирки белья: Стиральная машина ImessaLM-11 |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
5 117.86 |
5 117.86 |
16 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Низкотемпературная машина |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
1 870.34 |
5 611.02 |
17 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Планетарный миксер на 5 литров |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
1 707.22 |
10 243.32 |
18 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Холодильный шкаф, темп. режим 0/+6С объём 470 литров, габариты:697*620*2028, мощность-0,5 кВт, напряжение-220В |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
680.25 |
2 040.75 |
19 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Холодильный шкаф, темп. режим 0/+6С объём 700 литров |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
4 081.50 |
12 244.50 |
20 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Холодильный шкаф, темп. режим 0/+6С, объём 1000 литров |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
1 360.50 |
4 081.50 |
21 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Штаблёр для кассет закрытый BLANCO |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 291.26 |
2 582.52 |
22 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Электроплита, 6 комфорок со вставками для создания ровной поверхности, духовой шкаф с конвекцией, в к-те-3 противня размером GN1/1 h=60мм |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 558.93 |
2 558.93 |
23 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Холодильный агрегат,-6/+6С, мощность-0,84 кВт, напряжение 220В |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
1 056.12 |
3 168.36 |
24 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Мармит 2-х блюд, внизу нейтральный шкаф, способ обогрева - горячий пар, в комплекте 6 гастроемкостей и направляющие для подносов, 2 тэна |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
1 456.26 |
8 737.56 |
25 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Мукопросеиватель настольный "Каскад" |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
1 230.56 |
7 383.36 |
26 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Холодильная камера, толщина панели 80мм,1 дверь со световым проемом 800*1850мм, темп. режим -6/+6 |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
2 040.75 |
6 122.25 |
27 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Электроплита, 4 комфорки, создающие ровную поверхность, без духового шкафа |
33.12.19.000 |
ШТ |
796 |
6.00 |
3 740.68 |
22 444.08 |
28 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Измельчитель пищевых отходов |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
368.05 |
2 208.30 |
29 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Машина кухонная универсальная УКМ-12 (М-250) |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
1 444.86 |
8 669.16 |
30 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Мармит 1-х блюд, 2 конфорки с плавной регулировкой температуры от 30 до 285С, Двойная полка над мармитом |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
1 456.26 |
8 737.56 |
31 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Кипятильник |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
1 056.34 |
6 338.04 |
32 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Морозильная камера, толщина панели 100мм, 1 дверь со световым проемом 800*1850мм, темп, режим не выше -18С |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
680.25 |
2 040.75 |
33 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Холодильный стол саладетта, в задней части столешницы встроенный охлаждаемый лоток - GN-стандарта с прозрачной крышкой шириной 370мм, 7 выдвижных ящиков |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
680.25 |
1 360.50 |
34 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Опрокидываемая электросковорода, обьем-80 литров |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 456.26 |
1 456.26 |
35 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Печь конвекционная , 6 уровней |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
2 880.62 |
17 283.72 |
36 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Мясорубка с системой Унгер, 300 кг/час |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
1 427.76 |
8 566.56 |
37 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Мясорубка 160 кг/час |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
1 427.76 |
8 566.56 |
38 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Электрический пароконвектомат |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 880.62 |
2 880.62 |
39 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Овощерезательный комбайн, 80-120 кг/час, 1 скорость |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
2 889.72 |
17 338.32 |
40 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Среднетемпературная машина |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
3 168.36 |
19 010.16 |
41 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Тестомес спиральный, 50кг теста за цикл, производительность-180 кг/час, габариты: 530*920*920, мощность-2,2,кВт, напряжение -220В |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
853.61 |
5 121.66 |
42 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Холодильник однокамерный Бирюса 6ЕК |
33.12.19.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
680.25 |
2 040.75 |