Название торгов | Поставка продуктов питания (горох,фасоль,кофе) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 357 521.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.09.2022 12:07 |
Дата окончания подачи заявок | 07.10.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Акопян Алина Саядовна |
alina.310811@mail.ru | |
Телефон | 8(87951)60289 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 357821, Ставропольский край, город Георгиевск, улица Филатова 3, пищеблок Российская Федерация, 357807, Ставропольский край, Георгиевский р-н, Незлобная станица, Базарная, 30 пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321500000622000197 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 242.00 | 150.40 | 36 396.80 |
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 790.00 | 140.93 | 111 334.70 |
3 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 915.00 | 133.47 | 122 125.05 |
4 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 191.73 | 17 255.70 |
5 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 185.00 | 73.44 | 13 586.40 |
6 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000004 | КГ | 166 | 62.00 | 629.80 | 39 047.60 |
7 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 37.00 | 480.40 | 17 774.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Расчет НМЦК .xlsx | Приложение №2 Расчет НМЦК .xlsx |
Приложение №4, Проект контракта.docx | Приложение №4, Проект контракта.docx |
Приложение № 1 Описание объекта (2).docx | Приложение № 1 Описание объекта (2).docx |
Приложение 3 Требования к составу заявки.docx | Приложение 3 Требования к составу заявки.docx |
Извещение (4).docx | Извещение (4).docx |